domingo, 23 de enero de 2011

Jesus Liebracon

En Primer lugar dar las gracias a Jesus, gran cocinero granadino, que irá colaborando con nosotros en el blog, trabaja actualmente en Ibiza, de él aprenderemos grandes cosas, gracias. a disfrutar!
Feliz año nuevo, y espero que te haya tocado la lotería y si no que te vaya todo bien muy bien,aquí te mando unas fotos de unas jornadas gastronómica de setas,que hice con un cuñado mio que llevaba el restaurante los castaños aquí en el parque natural de sierra nevada.también te mando alguna fotos de del paisaje de allí , como ya te comente yo trabajo en hoteles con servicio de buffet a si que no puedo mandarte platos pero si te mando unas fotos de un coctel que hacemos en el hotel para los turoperadores a final de temporada que es lo mas parecido,ya te mandare fotos de algunos buffet montados .Aquí te detallo los el menú,crema de boletus y virutas de jamón de guejar sierra,saquito de hongos silvestres en su jugo,pimientos rellenos de bacalao y amanita cessarea,filete de trucha del rio genil con ajetes salteados y surtido de hongos,sorbete al clitocybe odora confitado,pierna de cordero rellena de pleorotus boletus y frutos secos de sierra nevada y tarta de chocolate y castañas con setas confitadas al pedro ximenez,copa de licor de cantarellus cibarius.un saludo Jesus





































































































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